Курсы машинистов ДСМ Komatsu . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3 из 3

Учебный центр "Профессионал Ресурс" проводит обучение машинистов строительных и дорожных машин на курсах повышения квалификации. Для обучения на курсах, приглашаем машинистов экскаваторов, бульдозеров, трубоукладчиков, водителей погрузчиков. Необходимо предоставить удостоверение тракториста-машиниста с открытой категорией  «Е», «Д» и свидетельство, или диплом, начального профессионального образования.

Работодатели и владельцы современной импортной строительной техники предъявляют к машинистам ДСМ высокие требования в области профессиональных знаний. Машинисты строительных машин, имеющие высокую квалификацию и профессиональные знания, имеют преимущество при приеме на работу. В большинстве случаев от претендента на вакансию требуется опыт работы по профессии, не менее 3-х лет, и профессиональные знания. Профессиональная подготовка подтверждается свидетельством (дипломом) начального профессионального образования и сертификатом (свидетельством) дополнительного обучения на курсах повышения квалификации. Изготовители импортной строительной техники предъявляют к машинистам особые требования. В технической документации завода изготовителя строительной техники (Komatsu, Caterpillar, Hitachi) указано, что к эксплуатации машины (экскаватора, бульдозера и т.д.) могут быть допущены операторы (машинисты) изучившие техническое руководство (Komatsu, Caterpillar, Hitachi). При поломке строительной машины в гарантийный период её эксплуатации, составляется акт рекламации. Проводится техническое расследование для выявления причины поломки машины. Обязательно проверяются профессиональные документы у машинистов, эксплуатирующих эту технику.

Строительные компании занимаются переподготовкой машинистов строительной и дорожной техники. Эти компании заключают договора с образовательными учреждениями на обучение своих сотрудников (машинистов), но обучаются на курсах повышения квалификации машинисты уже находящиеся в штате компании.  Для претендентов на вакансию профессиональное обучение не проводится.

Подробную информацию можно получить обратившись к администрации учебного центра. Задать вопрос можно на странице сайта: http://gasneftstroy.ru/online_feedback